Speiseplan
Allergene
01 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
02 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
03= Eier und Eierzeugnisse*
04 = Fisch und Fischerzeugnisse
05 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
06 = Soja und Sojaerzeugnisse
07 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*
08 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
09 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10 = Senf und Senferzeugnisse
11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12 = Schwefeldioxid und Sulfite
13 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus
14 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus
Zusatzstoffe
15 = mit Farbstoff
16 = mit Konservierungsstoff
17 = mit Antioxidationsmittel
18 = mit Geschmacksverstärker
19 = geschwefelt
20= geschwärzt
21 = gewachst
22 = mit Phosphat
23 = mit Süssungsmittel
24 = enth. Phenylalaninquelle
26 = koffeinhaltig
28 = Säureregulator
29 = Stabilisator
30 = Verdickungsmittel
31 = Aromen