Speiseplan

Mittwoch, 18.09

Chicken Nuggets 01 03 09, Falafelbällchen 01 03 07 10

Pommes, Rohkost

Donnerstag, 19.09

Frikadellen 01 03, Polentataschen 01 03 07 10

Reis, Kartoffelpüree 07, Broccoli und Soßen 01 07 09

Freitag, 20.09

Spätzle 01 mit Gulasch 01 07 09, Tomatensoße 01 09, Käsesoße 01 07 09

Bratensoße 01 09, Parmesan 01 03 07 10, Leipziger Allerlei

Allergene

01 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

02 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

03= Eier und Eierzeugnisse*

04 = Fisch und Fischerzeugnisse

05 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

06 = Soja und Sojaerzeugnisse

07 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*

08 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

09 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10 = Senf und Senferzeugnisse

11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus

14 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Zusatzstoffe

15 = mit Farbstoff

16 = mit Konservierungsstoff

17 = mit Antioxidationsmittel

18 = mit Geschmacksverstärker

19 = geschwefelt

20= geschwärzt

21 = gewachst

22 = mit Phosphat

23 = mit Süssungsmittel

24 = enth. Phenylalaninquelle

26 = koffeinhaltig

28 = Säureregulator

29 = Stabilisator

30 = Verdickungsmittel

31 = Aromen