Speiseplan

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.

Allergene

01 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

02 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

03= Eier und Eierzeugnisse*

04 = Fisch und Fischerzeugnisse

05 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

06 = Soja und Sojaerzeugnisse

07 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*

08 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

09 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10 = Senf und Senferzeugnisse

11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus

14 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Zusatzstoffe

15 = mit Farbstoff

16 = mit Konservierungsstoff

17 = mit Antioxidationsmittel

18 = mit Geschmacksverstärker

19 = geschwefelt

20= geschwärzt

21 = gewachst

22 = mit Phosphat

23 = mit Süssungsmittel

24 = enth. Phenylalaninquelle

26 = koffeinhaltig

28 = Säureregulator

29 = Stabilisator

30 = Verdickungsmittel

31 = Aromen