Speiseplan

Montag, 28.09

Reibeplätzchen 01 08 

mit Apfelmus 02 07 08

Mittwoch, 30.09

Schupfnudelpfanne 01 03 07 10

mit Gemüse 0

Donnerstag, 01.10

Kartoffeltaschen 01 07 10

mit Salat

Freitag, 02.10

Nudeln 01

mit verschiedenen Soßen 01 03 07 09,

Parmesan 01 03 07 10, Gemüse 0

 

Alternativ gibt es jeden Tag ein Lunchpaket:

      • Vegetarisch: belegtes Baguette mit Käse, Salatgarnitur und je nach Saison Obst, Gebäck, Eis, oder Joghurt
      • Mit Geflügelfleisch:  belegtes Baguette mit Hähnchenschnitzel, Geflügelfrikadelle oder Geflügelsalamie, Salatgarnitur und je nach Saison Obst, Gebäck, Eis oder Joghurt.  

 

Montag, 05.10

Linsensuppe 09 mit Würstchen 16 17

und Brot 01

Mittwoch, 07.10

Spinat 07

Rührei 01 03 07

Bratkartoffel 0

Donnerstag, 08.10

Makkaroni 01 (Parmesan 01 03 07 10)

mit Hackbällchensoße 01 10 

Tomatensoße 01 09 oder Bratensoße 01 09

Obst

Freitag, 09.10

Milchreis 07 mit Zimtzucker

Sauerkirschen oder Apfelmus 02 07 08

 

Alternativ gibt es jeden Tag ein Lunchpaket:

      • Vegetarisch: belegtes Baguette mit Käse, Salatgarnitur und je nach Saison Obst, Gebäck, Eis, oder Joghurt
      • Mit Geflügelfleisch:  belegtes Baguette mit Hähnchenschnitzel, Geflügelfrikadelle oder Geflügelsalamie, Salatgarnitur und je nach Saison Obst, Gebäck, Eis oder Joghurt.  

Allergene

01 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

02 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

03= Eier und Eierzeugnisse*

04 = Fisch und Fischerzeugnisse

05 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

06 = Soja und Sojaerzeugnisse

07 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*

08 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

09 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10 = Senf und Senferzeugnisse

11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus

14 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Zusatzstoffe

15 = mit Farbstoff

16 = mit Konservierungsstoff

17 = mit Antioxidationsmittel

18 = mit Geschmacksverstärker

19 = geschwefelt

20= geschwärzt

21 = gewachst

22 = mit Phosphat

23 = mit Süssungsmittel

24 = enth. Phenylalaninquelle

26 = koffeinhaltig

28 = Säureregulator

29 = Stabilisator

30 = Verdickungsmittel

31 = Aromen