Speiseplan

Montag, 20.01

Linsensuppe 09, Würstchen 16 17

Pfannkuchen natur 01 03 07 oder schokonuss 01 03 07

Mittwoch, 22.01

Currywurst 10 17,

Grünkernspinatbratlinge 01 03 07 10,

Pommes,

Ketchup 23/ Mayo 09 17 23 28

Rohkost

 

 

Donnerstag, 23.01

Ravioli in Tomatensoße 01 09,

Linsenravioli 01 09 10,

nur Nudeln mit Parmesan 01 03 07 10,

Gemüse,

Schokopudding 01 07 09

Freitag, 24.01

Gulasch 01 07 09 mit Spätzle 01,

Spätzle 01 mit Tomaten-, Braten- oder Käsesoße 01 07 09,

Parmesan 01 03 07 10,

Rotkohl

Allergene

01 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

02 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

03= Eier und Eierzeugnisse*

04 = Fisch und Fischerzeugnisse

05 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

06 = Soja und Sojaerzeugnisse

07 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*

08 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

09 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10 = Senf und Senferzeugnisse

11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus

14 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Zusatzstoffe

15 = mit Farbstoff

16 = mit Konservierungsstoff

17 = mit Antioxidationsmittel

18 = mit Geschmacksverstärker

19 = geschwefelt

20= geschwärzt

21 = gewachst

22 = mit Phosphat

23 = mit Süssungsmittel

24 = enth. Phenylalaninquelle

26 = koffeinhaltig

28 = Säureregulator

29 = Stabilisator

30 = Verdickungsmittel

31 = Aromen